SfornArte

babypinsa_logo

Baby Pinsa

Ti presentiamo la novità più attesa del 2024! 
Con la licenza dei IBARBARI e la nuova Baby Pinsa SfornArte, il divertimento è assicurato! Questa delizia culinaria è la tua alleata per ogni occasione, dalla cena in famiglia alla serata tra amici. 
È il miglior regalo per il tuo palato! Scopri il mondo di bontà della Baby Pinsa SfornArte e rendi ogni pasto un’occasione speciale.
Il nuovo design e packaging con licenza dei IBARBARI, che con oltre 1.5 milione di followers sono attivi nel territorio italiano e particolarmente nel territorio romano.
 

MINI FORMATO, MAXI RISULTATO

La Baby Pinsa SfornArte al Cioccolato, lievitata 48 h, realizzata in maniera artigianale e con ingredienti 100% italiani, è qui per esaudire i tuoi desideri golosi. Leggera e fragrante, è la perfetta combinazione di morbida bontà e indulgente dolcezza. Con le sue gocce di cioccolato, ogni morso è un’esperienza straordinaria. Per la colazione, dopo pranzo, a merenda o per concludere una piacevole cena è ideale per chiunque ami il cioccolato, dai bambini ai grandi golosi. Porta il piacere del cioccolato nella tua vita quotidiana con la Baby Pinsa SfornArte al Cioccolato, gustala con le risate portate da IBARBARI per un’esplosione di dolcezza e divertimento!

La Baby Pinsa Bianca SfornArte, lievitata 48 h, realizzata in maniera artigianale e con ingredienti 100% italiani, è una base pinsa pronta ad essere riempita con i tuoi ingredienti preferiti. Baby Pinsa offre il divertimento della sperimentazione culinaria anche ai bambini, facendogli realizzare le loro ricette preferite. Quando arriva il momento di condividere un morso di bontà e sorrisi, non c’è squadra migliore de IBARBARI! La fragranza e la leggerezza della Baby Pinsa SfornArte conquista tutti, grandi e piccini.

alla massima temperatura e solo dopo inserisci la pinsa guarnita per finirne la cottura

guarnisci la tua pinsa a temperatura ambiente con quello che ti piace di più–

per una cottura ideale cuoci la pinsa direttamente sulla griglia senza carta forno

a seconda della croccantezza desiderata e degli ingredienti, cuoci la pinsa per 8-10 min