La Pizza Sbagliata al Farro

Con l’aggiunta del farro in fiocchi in superficie, la pizza diventa ancora più gustosa!

Abbiamo unito la croccantezza dei fiocchi di farro al sapore unico, caratteristico della nostra pizza.

Il Farro è il frumento più antico e possiede un alto contenuto di proteine vegetali, fibre. Ha nel contempo un apporto calorico contenuto con vitamine A, B2 e B3. Un connubio ideale di gusto e salute per una pizza davvero unica. Il farro è quindi uno dei più antichi cereali noti nella storia, un frumento particolarmente resistente della famiglia delle Graminacee che cresce su terreni poveri. Cresce anche con clima rigido, a differenza di altri cereali più delicati. La farina di farro è il prodotto ottenuto dalla macinazione delle cariossidi di Triticum spelta (o farro maggiore), Triticum dicoccum(farro propriamente detto, o farro medio) o Triticum monococcum (o piccolo farro). La maggior parte delle farine di farro è costituita dal farro maggiore, meno costoso e particolarmente versatile. Il farro, essendo appunto così resistente, non necessita di diserbo o di concimazione a base di prodotti non naturali. Risulta pertanto essere un cereale generalmente non contaminato da sostanze chimiche.

Per gustarla al meglio, scaldala in forno preriscaldato a 180° per almeno 2 minuti.