Pizza Sbagliata con Uvetta e Noci

La dolcezza dell’uvetta e la fregranza delle noci per una “Pizza sbagliata” dal carattere unico.

Una pizza particolarmente gustosa, dal sapore dolce grazie all’uvetta e facilmente digeribile. Ideale da farcire con condimenti salati come prosciutto crudo, culatello, formaggi spalmabili o stagionati ad esempio la gorgonzola o il taleggio.

Le noci sono una fonte di acidi grassi omega 3, i altresì chiamati grassi ‘buoni’, che contribuiscono ad abbassare il colesterolo LDL e al corretto funzionamento del nostro organismo Gli acidi grassi omega 3 ci proteggono dalle infiammazioni, contengono, un antiossidante benefico per il sistema immunitario.

Inoltre l’uvetta ha un’azione antiossidante intensa, e positiva sul metabolismo glucidico.
Abbondante in fibra, e potassio, è utile per regolare la pressione.

Per gustarla al meglio, scaldala in forno preriscaldato a 180° per almeno 2 minuti.