La Pizza Sbagliata alla Curcuma

Con l’aggiunta di curcuma e pepe nero si crea una “Pizza sbagliata” dal sapore unico ed estremamente salutare.

Una pizza speziata e dal gusto particolare. Ideale per chi vuole provare qualcosa diverso dal solito. E’ consigliato mangiarla accompagnata da miele e formaggi stagionati o forti come ad esempio il parmigiano o il gorgonzola, con frutta secca o fresca come nocciole oppure fichi.

Insieme allo zenzero, al peperoncino e alla cannella, la curcuma è una vera e proria spezia della salute. La curcuma difatti ha proprietà purificanti per l’organismo e secondo la medicina orientale ha anche proprietà disinfettanti e antinfiammatorie. Ottima da inserire nella nostra dieta per favorire il benessere dell’organismo, questa gustosissima spezia dal colore giallo-arancio è conosciuta anche come “zafferano delle Indie” proprio per la sua caratteristica cromatica.

Per gustarla al meglio, scaldala in forno preriscaldato a 180° per almeno 2 minuti.