I Pani 0,99 Pane alla Segale

Una linea di pani confezionati preaffettati, per offrire al consumatore una ricca gamma di gusti composta da sette diverse referenze.

I pani SfornArte sono tutti panificati con lievito madre e materie prime di qualità, ma con un occhio alla praticità e al costo.

Preconfezionati in fette, sono l’ideale per chi consuma quantità ridotte di pane, ma non vuole rinunciare alla varietà e alla freschezza e per chi vive in modo dinamico.

Il pane di segale, conosciuto anche col nome di “pane nero” per via della sua colorazione scura, viene ottenuto dalla lavorazione della sola farina di segale. Piuttosto comune nelle zone montane dell’Italia il pane di segale è conosciuto e apprezzato in molti altri paesi come la Germania e l’Austria.

Da provare con formaggi morbidi e spalmabili, salmone o speck i quali sapori vengono enfatizzati dal pane alla segale.

A livello nutrizionale la segale è ricca di fibre e carboidrati complessi. Buono è anche l’apporto di sali minerali, specialmente per quanto riguarda potassio, fosforo e ferro.