Panatura Piccante

Una panatura speziata e piccante per dare ad ogni piatto un sapore deciso e intrigante, arricchita con aglio, pepe nero e pepe di cayenna.

Prova questa ricetta, Ali di pollo fritte piccanti al sesamo:

Sfiammare 1 kg di ali di pollo, per rimuovere ogni residuo, e mettetele in frigo per almeno 30 minuti. Preparate la glassa con 100 ml di miele, due cucchiai di salsa di soia, uno di zucchero integrale Moscovado, uno di latte, 30 gr di semi di sesamo e una punta di peperoncino, mescolando bene il tutto. Sbattete due uova, eliminando una delle due chiare e aggiungendo due cucchiai di latte intero. Passate le ali nell’uovo sbattuto e poi nella nostra “Panatura Piccante“, friggete in abbondante olio di arachidi o di oliva non-evo, scolatele e asciugatele. Per completare la preparazione ponete le alette in una padella e copritele con la glassa dolce al sesamo, rigirandole a fuoco alto per un minuto, e terminate la glassatura. Decorate con sesamo, un trito di erba cipollina e prezzemolo freschi.

Non vi resta che servire la pietanza al tavolo e godervi le ali di pollo piccanti!

Le Panature SfornArte sono il frutto di una accurata selezione delle materie prime per ciascuna panatura.

Sia che tu voglia esaltare il sapore della classica cotoletta, o preparare elaborati piatti dalla natura piccante, le nostre panature ti garantiscono sempre la giusta croccantezza e un risultato eccellente.

La varietà e la qualità delle panature SfornArte ti permettono di realizzare tantissime ricette, sempre gustose e fragranti.

Le nostre panature sono tutte versatili. Provale anche in forno, per un gusto unico, leggero e una croccantezza eccezionale!