Panatura Mediterranea

Una panatura speziata per dare ad ogni piatto un sapore deciso e profumato, arricchita con prezzemolo, origano e basilico.

Prova questa ricetta, Seppie ripiene agli aromi mediterranei:

Prendete 4 seppie medie ben pulite. Separate i tentacoli dalla testa e passateli al coltello, aggiungete un battuto con uno spicchio d’aglio, una cipolla bianca dolce piccola, una costa di sedano bianco, sale, pepe bianco e 8 pomodori datterino. Mettere il composto in padella e fatelo saltare a fuoco medio-alto fino a che non risulti ben dorato, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungete tre cucchiai di “Panatura Mediterranea” e create il ripieno per le seppie, aggiungendo due cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Riempite le seppie e chiudetele con uno stuzzicadenti, ponetele in una pirofila in vetro con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe, aggiungete una manciata di pomodori datterino interi. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Le Panature SfornArte sono il frutto di una accurata selezione delle materie prime per ciascuna panatura.

Sia che tu voglia esalare il sapore della classica cotoletta o creare dei piatti sfiziosi, le nostre panature ti garantiscono sempre la giusta croccantezza e un risultato eccellente.

La varietà e la qualità delle panature SfornArte ti permettono di realizzare tantissime ricette, sempre gustose e fragranti.

Le nostre panature sono tutte versatili. Provale anche in forno, per un gusto unico, leggero e una croccantezza eccezionale!