Panatura Croccante

Panatura Croccante

La classica panatura dorata, la croccantezza ideale per i fritti all’italiana come supplì e arancini, ma anche per una cotoletta calda e appetitosa.

Prova questa ricetta, Arancini con ragù, mozzarella e pomodoro:

Bolli il riso, scolalo e mettilo a raffreddare. Rosola la carne macinata con cipolla e aglio finché sarà ben dorata da tutti i lati. Sala, aggiungi il concentrato di pomodoro stemperato in acqua e cuoci per 30 minuti a fuoco medio basso. Metti da parte e lascia raffreddare. Nel frattempo, condisci il riso con le uova sbattute, formaggio grattugiato, sale, pepe e 100g di pangrattato, mescolando per bene. Preleva una abbondante dose di composto e stendilo sul palmo della mano. Farcisci con un cucchiaio di ripieno, unendo ragù e mozzarella, e richiudi con altro composto di riso, dando una forma sferica o appuntita (a seconda dei gusti) e sigillando bene il ripieno. Procedi allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Passa gli arancini in uovo sbattuto e poi nella nostra “Panatura Croccante”, quindi adagiali delicatamente nell’olio bollente. Quando saranno dorati su tutta la superficie, scola per bene dall’olio e servi ben caldo su carta grezza. Buon appetito!

Le Panature SfornArte sono il frutto di una accurata selezione delle materie prime per ciascuna panatura.

Sia che tu voglia esaltare il sapore della classica cotoletta o presentare una tempura a regola d’arte, le nostre panature ti garantiscono sempre la giusta croccantezza e un risultato eccellente.

La varietà e la qualità delle panature SfornArte ti permettono di realizzare tantissime ricette, sempre gustose e fragranti.

Le nostre panature sono tutte versatili. Provale anche in forno, per un gusto unico, leggero e una croccantezza eccezionale!