I preparati artigianali

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Scatena la tua creatività!

Direttamente a casa tua i nostri preparati originali per fare il pane, la pizza e la focaccia.

TI SERVONO SOLO ACQUA, SALE E OLIO!

I preparati sono disponibiliin tre varianti:
Pane
Pizza
Focaccia

Puoi anche personalizzare gli impasti a tuo piacere, aggiungendo spezie come la curcuma o odori mediterranei come rosmarino e basilico secchi, oppure olive o pomodori secchi.

Provali subito, e clicca QUI per ordinarli comodamente on-line.*
*Consegna solo a Roma entro il GRA.

Pizza in teglia

Modalità d’uso: miscelare l’intero composto con mezzo litro d’acqua fredda e 3 cucchiai di olio EVO o di semi. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e far riposare per 30 minuti nel forno spento con la luce accesa. Successivamente stendere sulla teglia precedentemente oliata e rimettere nel forno spento per 60 minuti circa. Condire a piacimento e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa o fino alla cottura desiderata.

Pane

Modalità d’uso: miscelare l’intero composto con gr.450 di acqua calda in cui far sciogliere 3 cucchiaini di sale (a piacimento). Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Dividere l’impasto in due parti. Formare come desiderato e far lievitare nel forno spento con la luce accesa fino a quando il volume dell’impasto non risulti raddoppiato (almeno 1 ora). Cuocere a 180°C per circa 45 minuti o fino alla cottura desiderata.

Focaccia

Modalità d’uso: miscelare l’intero composto con mezzo litro d’acqua fredda e 3 cucchiai di olio EVO o di semi. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e far riposare per 30 minuti nel forno spento con la luce accesa. Successivamente stendere sulla teglia precedentemente oliata e rimettere nel forno spento per 60 minuti circa. Condire a piacimento e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa o fino alla cottura desiderata.