FetteNatura ai Fagioli

Abbiamo unito la ricchezza nutrizionale dei fagioli a quella della nostra miscela di farine, per dare vita a un prodotto ricco di valori nutritivi adatto al consumo quotidiano. Un prodotto nuovo che rispetta la tua salute e la tua voglia di star bene.

FetteNatura ai fagioli, ricche in fibre e lecitina, sempre morbide e senza conservanti.

Le FetteNatura sono fatte rigorosamente con con Olio Extra Vergine di oliva, farine Tipo 1 e lievito Madre.
Hanno ottimi valori nutrizionali, sono ricchi di carboidrati e con un buon apporto proteico. Inoltre hanno un contenuto ridotto di grassi, inferiore anche alla soia, mentre l’elemento costituente della buccia è la fibra che ha un ruolo determinante nella regolarità delle funzioni intestinali. Rilevante è anche la quantità di vitamine del gruppo B. Il valore nutritivo è molto alto, ed è infatti costituito per la maggior parte da carboidrati, che si combinano perfettamente con i cereali.

Possiedono dunque un eccellente quadro proteico dall’elevato valore biologico, pari a quello fornito dalle carni o dalle uova, e privo inoltre di colesterolo.
Sono quindi molto nutrienti e ricchi di vitamine A, B, C, ed E. Contengono inoltre sali minerali e oligominerali, come potassio, ferro, calcio, zinco e fosforo. Essendo legumi, i fagioli sono ricchi di lecitina, un fosfolipide che favorisce l’emulsione dei grassi, evitandone l’accumulo nel sangue e riducendo di conseguenza il livello di colesterolo.