FetteNatura ai Ceci

Abbiamo unito la ricchezza nutrizionale dei ceci a quella della nostra miscela di farine, per dare vita a un prodotto ricco di valori nutritivi adatto al consumo quotidiano.

Grazie alla farina di ceci sono ricche in proteine e magnesio, sempre morbide e senza conservanti.

Un prodotto nuovo che rispetta la tua salute e la tua voglia di star bene.
Le FetteNatura sono fatte rigorosamente con con Olio Extra Vergine di oliva, farine Tipo 1 e lievito Madre.
Detti “la carne dei poveri” i ceci sono ricchi di carboidrati e di proteine. La pianta del cece ha origini orientali. Ha una tradizione molto antica e oggi è il terzo legume più consumato al mondo. Sono molto ricchi di fibre e aiutano quindi a regolarizzare l’intestino. Grazie al loro contenuto di acidi grassi omega 3, sono validi alleati del sistema cardiovascolare; contribuiscono, infatti, a controllare la pressione arteriosa e ad aumentare i valori del colesterolo HDL, quello cosiddetto buono,  riducendo i livelli di LDL, il colesterolo cattivo. Ma non è tutto: questi legumi contengono folato, una sostanza che aiuta a mantenere bassa l’omocisteina, un aminoacido presente nel sangue che, quando raggiunge valori sopra la norma, aumenta il rischio dell’insorgenza di eventi cardiovascolari quali ictus e infarto. Contengono, inoltre, molti sali minerali, tra cui soprattutto magnesio, calcio, fosforo e potassio e una buona quota di vitamine C e vitamine del gruppo B. I ceci non contengono glutine e sono quindi indicati anche per chi soffre di celiachia.