
La base perfetta per le tue pinse gourmet.
La Pinsa SfornArte è l’ideale per scatenare la tua fantasia in cucina, creando pinse salate o dolci uniche e golose. Provala con le ricette classiche o con combinazioni di gusto inaspettate, ad esempio salmone, ricotta e una foglia di menta.
Per una serata golosa con chi ami!
Il trionfo del gusto a casa tua.
Porta in tavola una pinsa dell’impasto perfetto, leggera, fragrante e senza conservanti, con grano 100% italiano e lievitata per 48 ore con lievito madre.
Ingredienti eccellenti per un pinsa versatile e superlativa nel gusto!
Ingredienti eccellenti per un pinsa versatile e superlativa nel gusto!
Ecco come gustare la tua pinsa SfornArte a casa, in pochi semplici passi
- Prepara il tuo condimento preferito
- Scalda il forno a 180°
- Guarnisci o farcisci la tua pinsa
- Termina la cottura per circa 8 minuti



Farina di grano tenero, farina riso, olio extra vergine di oliva, sale, lievito madre e niente conservanti.
Non importa con cosa ti piace condire la pinsa. L’importante è che sia buona, digeribile e genuina!



Innovazione nella tradizione
Una ricetta antica da gustare oggi.
La “Pinsa” prende il suo nome dal verbo latino “pinsere” che vuol dire allungare, stendere. Per questo la sua forma è tipicamente allungata con le estremità tonde, una caratteristica che la identifica sin dai tempi dell’antica Roma. Realizzata con una miscela precisa di farine composte da frumento, soia e riso, la potete guarnire in superficie o farcire internamente sia con condimenti salati come affettati, formaggi, verdure o sottaceti, sia con il dolce del miele, delle conserve di frutta o della cioccolata, sia fondente che al latte. È quindi estremamente versatile e si presta a moltissime combinazioni, esaltando sempre al meglio il gusto di ogni accostamento.
La nostra Pinsa
Senza conservanti e senza additivi
Un impasto a composizione 100% naturale, con farine selezionate 100% italiane, lievito madre e olio EVO.