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La base perfetta per le tue pinse gourmet.
La Pinsa SfornArte è l’ideale per scatenare la tua fantasia in cucina, creando pinse salate o dolci uniche e golose. Provala con le ricette classiche o con combinazioni di gusto inaspettate, ad esempio salmone, ricotta e una foglia di menta.

Per una serata golosa con chi ami!

Il trionfo del gusto a casa tua.
Porta in tavola una pinsa dell’impasto perfetto, leggera, fragrante e senza conservanti, con grano 100% italiano e lievitata per 48 ore con lievito madre.
Ingredienti eccellenti per un pinsa versatile e superlativa nel gusto!

Ecco come gustare la tua pinsa SfornArte a casa, in pochi semplici passi

  1. Prepara il tuo condimento preferito
  2. Scalda il forno a 180°
  3. Guarnisci o farcisci la tua pinsa
  4. Termina la cottura per circa 8 minuti

Farina di grano tenero, farina riso, olio extra vergine di oliva, sale, lievito madre e niente conservanti.


Non importa con cosa ti piace condire la pizza. L’importante è che la pizza sia buona, digeribile e genuina!

Innovazione nella tradizione

Una ricetta antica da gustare oggi.

La “Pinsa” prende il suo nome dal verbo latino “pinsere” che vuol dire allungare, stendere. Per questo la sua forma è tipicamente allungata con le estremità tonde, una caratteristica che la identifica sin dai tempi dell’antica Roma. Realizzata con una miscela precisa di farine composte da frumento, soia e riso, la potete guarnire in superficie o farcire internamente sia con condimenti salati come affettati, formaggi, verdure o sottaceti, sia con il dolce del miele, delle conserve di frutta o della cioccolata, sia fondente che al latte. E’ quindi estremamente versatile e si presta a moltissime combinazioni, esaltando sempre al meglio il gusto di ogni accostamento.
La nostra Pinsa
Senza conservanti e senza additivi

Un’impasto a composizione 100% naturale, con farine selezionate 100% italiane, lievito madre e olio EVO.